Regolamento per la funzionalità Domande e risposte

La funzionalità Domande e risposte permette ai visitatori di porre domande sulle strutture e ricevere rapidamente risposte dai relativi rappresentanti, dagli utenti che le hanno recensite e da altri membri della community di viaggiatori. Tutte le domande e le risposte devono essere conformi al seguente regolamento:

• I contenuti devono essere  adatti a tutti.
  • Non è consentito pubblicare domande o risposte a utenti di età inferiore ai 13 anni.
  • Ogni utente può utilizzare un solo account/pseudonimo.
  • I contenuti devono essere originali. Non è consentito copiare e incollare domande o risposte anche se l'utente che le pubblica detiene i diritti di copyright dei contenuti originali.
  • Non è permesso includere link o recapiti di qualsiasi tipo nelle domande e nelle risposte.
  • I proprietari o i rappresentanti delle strutture sono tenuti a rendere noto il proprio rapporto con la struttura nelle domande e nelle risposte. Per rispondere a una domanda su una struttura, è necessario essere  proprietari o rappresentanti registrati e verificati della struttura.
  • Le domande pubblicate sul profilo di una struttura devono essere pertinenti a un eventuale visita a tale struttura. È consentito porre domande su una struttura o sui servizi nelle vicinanze (che siano pertinenti al soggiorno presso la struttura). Eventuali domande su altre strutture devono essere pubblicate sul profilo delle strutture interessate. In caso di domande su più strutture, è necessario pubblicare il quesito sui profili delle strutture interessate oppure utilizzare i forum. Anche le domande generiche sui viaggi presso una determinata destinazione vanno poste nei forum, ove disponibili.
  • La funzionalità Domande e risposte è uno strumento di pianificazione dei viaggi. Non è la sede appropriata per pubblicare recensioni, domande o commenti su una visita già effettuata. Per inviare le recensioni, è necessario utilizzare il pulsante “Scrivi una recensione” disponibile sul profilo di ogni struttura. Per informazioni sulla prenotazione, rivolgersi direttamente alla struttura oppure verificare la disponibilità sulla pagina del profilo. Sono autorizzati a rispondere alle domande i proprietari/rappresentanti delle strutture, i precedenti recensori e altri membri della community. Non rivolgere le domande direttamente a un proprietario o precedente recensore.
  • Le risposte devono affrontare il quesito posto in maniera diretta. Le risposte devono essere più obiettive e pertinenti possibile. La funzionalità Domande e risposte non è un forum di discussione. Tutte le risposte devono essere pertinenti al quesito originale ed eventuali altre domande di approfondimento devono essere pubblicate come nuove domande.

TripAdvisor si riserva il diritto di rimuovere qualsiasi domanda o risposta per qualsiasi motivo. È nostra intenzione ridurre al minimo gli interventi di rimozione delle domande e delle risposte, tuttavia intraprenderemo qualsiasi misura necessaria per garantire l'utilità e la fruibilità della funzionalità. Per maggiori informazioni, si rimanda alla  normativa sulla privacy  e ai termini del servizio.