Perché ho ricevuto un'e-mail relativa alla modifica della mia password?

Come misura di sicurezza TripAdvisor invia un'e-mail di conferma quando la password di un utente viene modificata. L'e-mail viene inviata a tutti gli indirizzi associati all'account.

Se non hai modificato la password di recente, ma hai ricevuto comunque questa e-mail, ti consigliamo di modificare la password ora.

Se pensi di essere collegato su più dispositivi, puoi disconnetterti da tutte le sessioni tramite la pagina delle impostazioni dell'account e fare clic sul link "Disconnettiti da tutte le altre sessioni".

Se non hai trovato una risposta alla tua domanda, contattaci.