FAQ sulla funzionalità Domande e risposte di Centro assistenza

Cos'è Domande e risposte?

Domande e risposte è una funzionalità che consente ai viaggiatori di porre domande su una struttura e ottenere rapidamente risposte dai rappresentanti della struttura, dai contributori precedenti e dagli altri membri della nostra community di viaggiatori.

Come posso porre una domanda su un determinato hotel?

La funzionalità Domande e risposte si trova nell'apposito pannello della pagina del profilo della struttura e potete porre una domanda facendo clic sul pulsante di colore verde “Fai una domanda”. Per porre una domanda, dovete aver effettuato l'accesso come membro.

Come posso rispondere a una domanda su un determinato hotel?

Basta fare clic sul pulsante di colore verde “Rispondi” in qualsiasi pagina in cui è visualizzata la domanda. Se state rispondendo alla domanda per la prima volta, iniziate a digitare nel campo di testo presente sotto la domanda. Per rispondere a una domanda, dovete aver effettuato l'accesso come membro.

Come posso rimuovere una domanda o una risposta?

Potete rimuovere la vostra domanda o la vostra risposta facendo clic sull'icona grigia a forma di cestino che si trova accanto alla domanda o alla risposta. Ricordate che una volta eliminata una domanda o una risposta, sarà impossibile ripristinarla.

Come posso segnalare una domanda o una risposta inopportuna?

Potete segnalare una domanda o una risposta inopportuna facendo clic sull'icona per la segnalazione accanto alla domanda o alla risposta del membro. Potete leggere il regolamento per la pubblicazione qui.

Cosa significa assegnare un voto positivo o un voto negativo?

Se siete soddisfatti di una risposta, fate clic sulla freccia verso l'alto per assegnare un voto positivo al membro che l'ha fornita. Se invece la risposta non è stata utile, fate clic sulla freccia rivolta verso il basso.

Un rappresentante della struttura ha risposto a una domanda. Questo cosa significa?

Quando viene visualizzata l'etichetta “Rappresentante della struttura,” significa che una persona associata direttamente alla struttura ha risposto a una domanda.

Un membro che “ha recensito questa struttura.” ha risposto a una domanda. Questo cosa significa?

Quando viene visualizzata l'etichetta “Ha recensito questa struttura,” significa che il membro che ha risposto alla domanda ha anche pubblicato una recensione per la stessa struttura su TripAdvisor.

Ho ricevuto un messaggio e-mail in cui mi veniva richiesto di rispondere a una domanda su un hotel di cui ho scritto recentemente una recensione. Come posso annullare l'iscrizione?

Potete gestire tutte le preferenze relative alle notifiche e-mail dal Centro iscrizione presente nel vostro profilo. Troverete questa notifica riportata come Notifiche passate del contributore nella sezione Aggiornamenti della community di TripAdvisor. In alternativa, potete annullare l'iscrizione direttamente dal relativo link presente nel messaggio e-mail.

Come posso annullare l'iscrizione alle notifiche per le risposte alle mie domande?

Potete gestire tutte le preferenze relative alle notifiche e-mail dal Centro iscrizione presente nel vostro profilo. Troverete questa notifica riportata come Domande e risposte nella sezione Aggiornamenti della community di TripAdvisor. In alternativa, potete annullare l'iscrizione direttamente dal relativo link presente nel messaggio e-mail.