Cosa sono le Domande e risposte?

La funzionalità Domande e risposte permette ai viaggiatori di porre domande su strutture specifiche e ricevere rapidamente risposte dai suoi rappresentanti, dagli utenti che le hanno recensite e da altri utenti della community di viaggiatori.

Per porre una domanda:

1. Visualizzare la pagina del profilo della struttura e fare clic sulla scheda Domande e risposte.
  2. Fare clic su Poni una domanda.

Per rispondere a una domanda:

1. Visualizzare la pagina del profilo della struttura e fare clic sulla scheda Domande e risposte.
  2. Individuare la domanda e fare clic sul pulsante Rispondi accanto oppure iniziare a digitare nel campo di testo sotto alla domanda, se si tratta della prima risposta.

Le risposte possono essere pubblicate da rappresentanti della struttura, persone direttamente associate alla struttura o utenti che hanno recensito la stessa struttura, in tal caso verrà apposta la dicitura "Ha recensito questa struttura".

Se la risposta è stata utile, fare clic sulla freccia verso l'alto per assegnare un voto positivo all'utente che l'ha pubblicata. Se invece la risposta non è stata utile, fate clic sulla freccia rivolta verso il basso.