Centro Assistenza

Che cos'è la funzionalità Solo per te?

La funzione Solo per te offre agli utenti consigli altamente personalizzati sugli hotel a seconda delle preferenze individuali e delle ricerche di viaggio effettuate sul portale.  Attraverso un'analisi delle ricerche effettuate e dei contributi pubblicati sul portale, TripAdvisor restituisce risultati personalizzati aiutando gli utenti a trovare l'hotel che meglio soddisfa le loro esigenze e i loro interessi.  Quanto più si utilizza e si interagisce con il portale, tanto più esso si adatterà alle preferenze di viaggio degli utenti. L'indice di popolarità resta comunque disponibile su TripAdvisor ed è possibile visualizzare i risultati personalizzati in base alla funzione Solo per te oppure in base alle classifiche generali dell'indice di popolarità.

Come si disattiva la funzione Solo per te?

Per disattivare la funzione Solo per te, procedere in questo modo:

  1. Individuare il nome dell'utente nell'angolo in alto a destra della pagina, quindi selezionare "Profilo" dal menu a discesa.
  2. Sul lato destro della pagina, sopra la mappa, fare clic su "Il tuo TripAdvisor", quindi su "Impostazioni account".
  3. In fondo alla pagina, individuare il titolo in grassetto "Solo per te", quindi deselezionare la casella "Mostra hotel classificati in base a Solo per te".

Viene quindi mostrato il messaggio: "Modifiche salvate" per confermare l'aggiornamento.

Come si ordinano gli hotel in base all'indice di popolarità?

L'indice di popolarità si basa sulla qualità, sulla quantità e sull'attualità delle recensioni e delle opinioni pubblicate su TripAdvisor.  È possibile ordinare gli hotel in base all'indice di popolarità selezionando Classifica dal menu "Ordina per".

Questo articolo ti è stato utile?