Regolamento per i voti utili

I viaggiatori possono votare una recensione che che trovano particolarmente utile, facendo clic sul pulsante disponibile alla fine di ogni recensione.

Il numero di voti utili viene mostrato per ogni recensione e nei profili degli utenti. Tali voti non influiscono sull'algoritmo di classificazione.

TripAdvisor rimuove i voti che rientrano negli scenari seguenti:

• Utente che vota una sua recensione
  • Voti duplicati
  • Proprietario che vota una recensione della sua struttura
  • Proprietario che vota una recensione di una struttura della concorrenza