Cos'è il link alla pagina del menù e come si gestisce?

Nei profili TripAdvisor dei ristoranti è possibile pubblicare un link al menù. Questo permette di mostrare facilmente i piatti del ristorante agli ospiti potenziali.

È possibile aggiungere il menù in due diversi modi. Per aggiungere un link al menù nel profilo della struttura:

• Accedere al Centro Gestione.
  • Fare clic su "Gestite il profilo".
  • Selezionare "Menù" dal menu a discesa.
  • Digitare o incollare l'URL del menù.
  • Fare clic su "Inviate".

Il link al menù verrà mostrato nel profilo entro 24 ore. Se si modifica il menù di frequente o in base alle stagioni,assicurarsi di aggiornare l'URL seguendo la procedura indicata sopra.

Un altro modo aggiungere il menù è collaborare con uno dei nostri partner negli Stati Uniti. Per le strutture con sede negli Stati Uniti il menù può essere fornito da una terza parte. In questo caso, il link è gestito attraverso la partnership di TripAdvisor con SinglePlatform, Yext e Locu. Se la struttura ha sottoscritto un contratto con uno di questi gruppi, il link al menù compare automaticamente nel relativo profilo TripAdvisor. Il link viene mostrato dopo circa 10-14 giorni lavorativi dalla sottoscrizione del contratto con un partner.

Per modificare il menù o sottoscrivere un contratto con uno di questi partner, contattare direttamente SinglePlatform, Yext o Locu.

Se il contratto con uno dei partner non è più in vigore, ma il link al menù compare ancora nel profilo, contattare TripAdvisor per richiedere la rimozione.