Cosa fare se una recensione sul portale non si trova nella posizione corretta?

Essendo numerose le nuove strutture e siti di interesse aggiunti al portale ogni giorno, siamo consapevoli della possibilità che gli utenti possano involontariamente associare una recensione alla località errata. In tal caso, è possibile informare i moderatori seguendo questa semplice procedura:

1. Individuare il contrassegno in basso a destra rispetto alla recensione e fare clic su "Segnala".
  2. Nella casella visualizzata, fare clic su "Recensione pubblicata nella posizione sbagliata".
  3. Se la posizione a cui dovrebbe essere associata la recensione è nota, fare clic su "Sì" e indicare la posizione corretta. In caso contrario, selezionare "No" e spiegare il motivo della segnalazione.

I nostri moderatori esaminano tutte le segnalazioni e apportano le necessarie modifiche. Se la recensione in questione è stata scritta personalmente, seguire queste istruzioni.