Come si ricevono le notifiche per le nuove recensioni o domande sugli annunci?

Visitare la pagina Abbonamenti e accedere alla scheda "E-mail per i proprietari". Viene visualizzato l'elenco delle email di notifica che si possono ricevere.

Fare clic sul pulsante di opzione "Abbonati" accanto alle email di notifica che si desidera ricevere. Una volta effettuate le selezioni desiderate, viene visualizzata brevemente una casella di conferma "Modifiche salvate" e le preferenze vengono salvate.