Come segnalare la chiusura dell'hotel?

Siamo consapevoli che alcune strutture potrebbero voler rimuovere il proprio profilo per diversi motivi. Tuttavia, in ottemperanza alla nostra missione di rappresentare una fonte completa di informazioni per i viaggiatori, possiamo rimuovere solo i profili delle strutture chiuse in via definitiva.

Se l'alloggio è definitivamente chiuso, segnalarlo ai redattori del sito con questa procedura.

• Accedere al Centro Gestione.
  • Dalla barra in alto, selezionare "Gestite il profilo", quindi fare clic su "Nome e descrizione".
  • Fare clic su "Supporto profilo" dal menu a sinistra.
  • Fare clic su "Segnala chiusura" e aggiungere un commento.
  • Fare di nuovo clic su "Segnala chiusura" per inviare la richiesta.

I redattori del sito verificheranno la richiesta di modifica consultando il sito web della struttura, la presenza sui social media e le agenzie di viaggi online. Se non è possibile verificare l'effettiva chiusura dell'attività, la richiesta potrebbe non essere accettata. Si riceverà una notifica entro 5 giorni lavorativi.