Centro Assistenza

Come segnalare la chiusura dell'hotel?

Siamo consapevoli che alcune strutture potrebbero voler rimuovere il proprio profilo per diversi motivi. Tuttavia, in ottemperanza alla nostra missione di rappresentare una fonte completa di informazioni per i viaggiatori, possiamo rimuovere solo i profili delle strutture chiuse in via definitiva.

Se l'alloggio è definitivamente chiuso, segnalarlo ai redattori del sito con questa procedura:

  1. Fare clic su "Azienda e account", nell'angolo in alto a destra della schermata.
  2. Dal Centro Gestione, posizionare il mouse sull'opzione "Profilo" nella barra di navigazione in alto, quindi selezionare "Modificate i dati sulla struttura" dal menu a discesa.
  3. Fare clic sul link blu "Chiudete il vostro profilo" e compilare le informazioni richieste.

I redattori del sito verificheranno la richiesta di modifica consultando il sito web della struttura o la presenza sui social network. Se non è possibile verificare l'effettiva chiusura dell'attività, la richiesta potrebbe non essere accettata.

Questo articolo ti è stato utile?