Come si modifica o si elimina una replica della direzione?

Purtroppo non è possibile modificare una replica della direzione. Tuttavia è possibile eliminare una replica e scriverne un'altra. Per eliminare una replica della direzione:

1. Accedere al Centro Gestione
  2. Nella scheda "Recensioni" nel menu in alto, fare clic su "Rispondete alle recensioni"
  3. Selezionare la recensione contenente la replica della direzione da eliminare
  4. In "Replica pubblicata" fare clic su "Eliminate la replica" o sull'icona del cestino

Nota: la replica della direzione selezionata viene immediatamente eliminata, pertanto si consiglia di copiarne e salvarne il testo prima di procedere con la rimozione. Una volta eliminata la replica, è possibile inviarne un'altra.