Come si visualizzano le fatture e i pagamenti TripAdvisor?

Visualizzare e stampare le fatture e la cronologia dei pagamenti è facile e può essere fatto online tramite il Centro Gestione. È importante ricordare che solo gli intestatari delle fatture possono accedere alle fatture e ai dati di fatturazione. L'intestatario delle fatture della struttura deve semplicemente seguire la procedura riportata sotto per procedere:

1. Visitare la pagina tripadvisor.it/Owners per accedere al Centro Gestione.
  2. Selezionare la struttura.
  3. Passate il cursore sul menu "Guida e impostazioni" in alto nella pagina, quindi fate clic su "Fatturazione e pagamento".
  4. Per visualizzare o stampare fatture precedenti, fare clic sul link blu nella colonna "Numero fattura".

Per ulteriori consigli su come aggiornare le informazioni di pagamento, visitare la pagina TripAdvisor Insights