Come si visualizzano le fatture relative ai Profili Aziendali?

È possibile visualizzare e stampare facilmente le fatture relative ai Profili Aziendali accedendo al Centro Gestione. È importante ricordare che solo gli intestatari delle fatture per i Profili Aziendali possono accedere alle fatture e ai dati di fatturazione. L'intestatario delle fatture della struttura deve semplicemente seguire la procedura riportata sotto per procedere:

1. Accedere a tripadvisor.it/Owners per entrare nel Centro Gestione.
  2. Selezionare la struttura.
  3. Posizionare il cursore del mouse sul menu "Prodotti" in alto nella pagina. In "Profili Aziendali", fare clic su "Impostazioni account".
  4. Per visualizzare e/o stampare fatture precedenti, fare clic sul link blu nella colonna "Numero fattura".