Dove è possibile consultare una lista delle persone seguite?

Visitare la pagina del profilo e fare clic sul numero sotto "Stai seguendo" per visualizzare una lista di amici ed esperti di viaggi seguiti.  I suggerimenti sulle persone da seguire compaiono nella versione desktop del sito. In alternativa, per visualizzare una pagina di suggerimenti basati sui propri interessi visitare la home page e fare clic sul link "Vedi di più" nell'area "Chi seguire".