Cosa sono i Viaggi?

In poche parole, un Viaggio è un elenco di hotel, ristoranti e attività trovati su TripAdvisor che si desidera salvare come gruppo. Ma questo è solo l'inizio. È possibile aggiungere note per ogni luogo salvato, di cui verrà generata automaticamente una mappa.

Se si sta pianificando un viaggio, è possibile utilizzare Viaggi per creare il proprio itinerario, ma anche per salvare luoghi di interesse per i viaggi futuri, ad esempio attrazioni scoperte grazie a un programma televisivo o a un blog dedicati ai viaggi, o cose da vedere nel prossimo viaggio in auto.

Per impostazione predefinita, solo l'utente titolare può vedere i Viaggi, ma è possibile renderli pubblici: un ottimo sistema per aiutare gli altri a scoprire nuovi luoghi, ad esempio suggerimenti per un tour di architettura, una lista di cocktail bar originali, una collezione di tesori nascosti o consigli per viaggiare con bambini o animali domestici.