ヘルプセンター

通知とは何ですか?

通知とは、メンバーが個人的にやり取りできるトリップアドバイザーの機能で、これを使用して質問をしたり、旅行に関するアドバイスを共有したりできます。 投稿された口コミ、写真、または動画について詳しく知りたい場合は、ぜひメッセージを送ってみてください。経験を共有されているのですから、力になりたいと思ってくれるはずです。

送受信するすべてのメッセージは通知に表示されます。

メッセージ機能を使うのは初めてですか? メッセージを送受信する方法については、手順をご覧ください。また、詳しくはメッセージの機能を参照してください。

詳細については、メッセージの ガイドラインをご参照ください

この記事は役に立ちましたか?