ヘルプセンター

トリップアドバイザー アカウントと Facebook アカウントを切断するにはどうすればいいですか?

Facebook でトリップアドバイザーにログインすると、どちらかのアカウントからログアウトしてから再ログインしても、アカウントはリンクされたままとなります。

トリップアドバイザーおよび Facebook アカウントを完全に切断するには、トリップアドバイザーのプロフィールの Facebook 設定ページを開き、[Facebook コネクトを無効にする] をクリックします。

 

この記事は役に立ちましたか?