ヘルプセンター

共有したコンテンツは、Facebook ではどのように表示されますか?

Facebook は、タイムラインに加え、Facebook の他の場所で共有されるコンテンツを表示します。

アクティビティの公開範囲は自分で管理することができます。 Facebook でトリップアドバイザーに初めてログインすると、共有アクティビティを見ることができるユーザーを選択するよう指示されます。 デフォルトでは Facebook の友達ですが、Facebook のプライバシー設定ページでいつでも変更できます。

 

この記事は役に立ちましたか?