ヘルプセンター

トリップアドバイザーに実名または Facebook の写真が表示されるのはなぜですか?

Facebook とトリップアドバイザー アカウントを接続した場合、Facebook の名前と写真、および友達を表示します。 Facebook の友達ではない人にも、トリップアドバイザーの表示名とアバターが表示されます。

ただし、トリップアドバイザーの写真を選択していない場合は、Facebook の写真がトリップアドバイザーのアバターとして使用されます。 これを変更するには、トリップアドバイザーの写真を追加するFacebook アカウントとトリップアドバイザー アカウントを切断してください。

トリップアドバイザーの会員に自分の名前とアバターがどのように表示されるかをテストするには、自分が投稿した口コミなどの発言を開き、自分の名前と写真を確認して、トリップアドバイザー アカウントからログアウトします。 これで名前とアバターが変更されていることがわかるはずです。

 

この記事は役に立ちましたか?