ヘルプセンター

個人情報 (メール アドレスなど) が他の会員に共有されますか?

トリップアドバイザーは個人情報およびプライバシーの保護を最優先に考えています。 投稿されたコンテンツはあなたの氏名ではなく、表示名 (ユーザー名またはフレンドリー名) で掲載されます。 あなたのメール アドレスや氏名などの個人情報は、口コミや掲示板への投稿に記載しない限り、あるいは Facebook でログインしている場合、Facebook の友達に対して以外は、トリップアドバイザーの他の会員と共有されることはありません。

他の会員に対して表示されるプロフィールのすべてのページについて、そのページの内容が公開される旨が明確に記載されます。 プライバシーポリシーの詳細については、こちらをクリックしてください

注意: Facebook のメール アドレスおよびパスワードを使用してトリップアドバイザーにログインした場合、トリップアドバイザーにアクセスした Facebook の友達にあなたの氏名が表示されます。

この記事は役に立ちましたか?