ヘルプセンター

パスワードの変更通知メールが送られてきたのはなぜですか?

トリップアドバイザーでは、セキュリティ対策として、メンバーのパスワードが変更された際に確認メールを送信させていただいております。 確認メールは、アカウントに関連付けられたすべてのメール アドレス宛てに送信されます。

パスワードを最近変更していないにもかかわらず、このメールを受け取られた場合は、今すぐパスワードを変更することをお勧めします。

複数のデバイスからログインしている可能性がある場合は、アカウント設定ページに移動して、[その他すべてのセッションをログアウトする] リンクまでスクロールすることにより、すべてのセッションからログアウトできます。

ご不明な点がございましたら、弊社までお問い合わせください。

この記事は役に立ちましたか?