도움말 센터

메시지 기능

메시지는 트립어드바이저 커뮤니티의 다른 회원과 일대일로 대화할 수 있는 훌륭한 방법입니다. 몇 가지 방법으로 주고받는 메시지를 제어할 수 있습니다.

  • 회원 차단/차단 해제: 차단하면 해당 회원이 메시지를 보낼 수 없고 본인도 차단한 회원에게 메시지를 보낼 수 없습니다. 차단한 회원이 메시지를 보내려고 하면 귀하가 이번에 메시지를 받지 않을 것이라는 알림이 표시됩니다. 자세한 내용은 트립어드바이저의 지침을 참조하십시오.
  • 알림: 새로운 메시지가 있으면 이메일을 통해 보고 있는 트립어드바이저 페이지 상단에 표시해서 알려드립니다. 메시지를 수신하지 않으려면 이메일 알림을 끌 수 있습니다.

메시지를 받고 싶지 않으면 언제든지 끌 수 있습니다.

도움이 되었습니까?