도움말 센터

오너가 트립어드바이저에서 시설의 리스팅을 삭제하려면 어떻게 해야합니까?

일부 시설에서 여러 가지 이유로 리스팅을 삭제하려는 경우가 있습니다. 하지만 트립어드바이저의 목표는 회원을 위해 종합적인 여행 정보를 제공하는 것입니다. 트립어드바이저는 특정한 경우에만 리스팅을 삭제합니다.

폐업한 시설에 대한 트립어드바이저의 정책은 무엇인가요?

폐업하거나 이전한 리스팅을 참조하십시오

시설이 영구적으로 폐업한 경우 다음의 단계를 따르십시오.

  1. 관리 센터에 로그인합니다
  2. "시설 정보 업데이트하기"를 선택하십시오.
  3. “리스팅 상태” 섹션에서 “리스팅 종료”를 선택합니다.
  4. 폐업한 날짜 및 필요한 코멘트를 작성합니다. 마지막으로 폐업을 확인합니다.

영구적으로 폐업한 시설이 아니라면 리스팅이 시설에 좋은 기회가 될 수 있습니다.

약간의 노력으로 귀하의 트립어드바이저 리스팅이 강력한 마케팅 수단이 될 수 있습니다. 더 많은 고객을 유치하고 더 많은 리뷰를 끌어낸 다른 시설에서 이용한 다음의 팁을 참고하십시오.

  • 리뷰에서 건설적인 피드백을 사용하여 서비스를 개선하고 고객 만족도를 높입니다.
  • 고객에게 리뷰 작성을 요청합니다
  • 트립어드바이저의 운영자의 답변 기능을 사용하여 리뷰에 답변을 작성합니다
  • 사진과 영상을 업로드하여 시설을 돋보이게 하십시오!
  • 경쟁사가 고객 만족을 위해 어떤 일을 하는지 살펴봅니다.
이 문서가 도움이 되었습니까?