도움말 센터

회원 계정을 어떻게 폐쇄하나요?

불편을 드려 죄송합니다. 여행자와 오너를 비롯한 모든 회원에게 좋은 서비스를 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 트립어드바이저 사이트, 정책이나 다른 회원과 문제가 있으면 알려주세요. 트립어드바이저가 개선하도록 노력하겠습니다.

계정을 삭제하면 리뷰와 기타 컨텐츠가 사이트에서 삭제됩니다. 삭제되면 다시 복구할 수 없습니다. 포럼 글이 25개 이상이면 표시 이름으로 사이트에 남아 있습니다. 포럼 글을 대량으로 삭제할 경우 대화의 흐름을 방해하기 때문에 삭제하지 않습니다.

그래도 계정을 폐쇄하고 싶으면 문의하세요.

 

이 문서가 도움이 되었습니까?