도움말 센터

트립어드바이저와 Facebook 계정을 어떻게 연결 해제하나요?

Facebook으로 트립어드바이저에 로그인하면 둘 중 한 계정에서 로그아웃했다가 다시 로그인해도 계정이 연결됩니다.

트립어드바이저와 Facebook 계정을 영구적으로 연결 해지하려면 트립어드바이저 프로필의 Facebook 설정 페이지로 가서 연결 해제를 클릭하세요.

 

도움이 되었습니까?