도움말 센터

공유한 컨텐츠는 Facebook에 어떻게 표시되나요?

Facebook에 타임라인에서 공유한 컨텐츠와 Facebook 내의 기타 장소가 표시됩니다.

언제든지 내 활동을 보는 사람을 제어할 수 있습니다. Facebook으로 트립어드바이저에 처음 로그인하면 공유 활동을 볼 수 있는 사람을 선택하라는 메시지가 표시됩니다. 기본 설정은 Facebook 친구들이지만 Facebook의 개인정보 설정에서 언제든지 변경할 수 있습니다.

도움이 되었습니까?