도움말 센터

왜 내 실명이나 Facebook 사진이 트립어드바이저에 표시되나요?

Facebook과 트립어드바이저 계정을 연결한 경우에는 Facebook 이름과 사진이 본인과 친구들에게 표시됩니다. Facebook에서 친구가 아닌 사람이 트립어드바이저 표시 이름과 아바타를 볼 수 있습니다.

하지만 트립어드바이저 사진을 선택하지 않은 경우에는 Facebook 사진을 트립어드바이저 아바타로 사용합니다. 트립어드바이저 사진 추가하기 또는 Facebook과 트립어드바이저 계정 연결 해제하기로 이를 변경할 수 있습니다.

트립어드바이저 회원에게 보이는 이름과 아바타를 테스트하려면 리뷰나 기타 포스팅 중 한 개를 찾아서 이름과 사진이 어떻게 표시되는지 확인한 다음 트립어드바이저 계정에서 로그아웃하세요. 이름과 아바타가 변경됩니다.

 

도움이 되었습니까?