도움말 센터

사진에 대한 설명을 어떻게 변경하나요?

사진을 전송한 후에는 변경할 수 없지만 사진을 삭제하고 올바른 설명과 함께 다시 전송할 수 있습니다. 사진을 삭제하려면 문의하기를 통해 요청하세요. 트립어드바이저가 대신 삭제해 드립니다.

도움이 되었습니까?