도움말 센터

이메일 주소 같은 개인 정보를 다른 회원과 공유하나요?

개인정보 및 개인 보안은 트립어드바이저의 최우선 사안입니다. 게시하는 모든 포스팅은 전체 이름이 아니라 표시 이름(별칭 또는 스크린명)으로 게시됩니다. 개인이 자신의 이메일 주소, 이름 전체, 주소 또는 기타 개인 정보를 리뷰나 포럼 글에 포함하거나 Facebook을 통해 연결한 경우 친구에게 노출되는 경우가 아니면 다른 트립어드바이저 회원에게 이 같은 개인 정보를 노출하는 일은 절대 없습니다.

다른 회원이 볼 수 있는 내 프로필의 모든 페이지에 “이 페이지 정보는 공개됩니다.”라고 분명하게 표시되어 있습니다. 개인정보 취급방침에 관한 자세한 내용은 여기를 클릭하세요.

참고: Facebook 이메일과 암호를 사용하여 트립어드바이저에 로그인하면 Facebook 친구들이 트립어드바이저를 방문할 때 내 이름 전체가 보일 수 있습니다.

도움이 되었습니까?