"what_does_it_mean_to_be_facebook_connected"에 대한 3개의 결과

지식창고

  • 공유한 컨텐츠는 Facebook에 어떻게 표시되나요?
    Facebook에 타임라인에서 공유한 컨텐츠와 Facebook 내의 기타 장소가 표시됩니다. 언제든지 내 활동을 보는 사람을 제어할 수 있습니다. Facebook으로 트립어드바이저에 처음 로그인하면 공유 활동을 볼...
  • 트립어드바이저 Facebook 앱이 무엇인가요?
    트립어드바이저 Facebook 앱은 방문했던 장소를 여행 지도에 표시해서 친구 및 가족과 공유할 수 있습니다. 다른 유형의 핀을 지도에 꽂아서 방문했거나 가볼 도시를 표시합니다. Facebook 친구들이...
  • 트립어드바이저와 Facebook 계정을 어떻게 연결 해제하나요?
    Facebook으로 트립어드바이저에 로그인하면 둘 중 한 계정에서 로그아웃했다가 다시 로그인해도 계정이 연결됩니다. 트립어드바이저와 Facebook 계정을 영구적으로 연결 해지하려면 트립어드바이저 프로필의...