Como saber o custo da minha estadia?

Basta filtrar a busca usando as datas de entrada e de saída para obter uma estimativa da tarifa diária, com base na estadia semanal.

Quando encontrar um imóvel do seu gosto, clique no anúncio para ver todos os detalhes. Se tiver preenchido as datas da estadia e o número de hóspedes, você verá o custo estimado e quanto precisará pagar para reservar imediatamente. Clique em Reserve agora para prosseguir e fazer a reserva.

Caso não veja o link Reserve agora, envie uma consulta para obter mais detalhes sobre o imóvel e as informações de preço.

Observação:: alguns imóveis não exibem tarifas diárias. Se a duração da estadia for superior ou inferior a sete noites, o proprietário poderá entrar em contato e apresentar uma cotação alterada.