Como faço para pagar por minhas férias?

Assim que encontrar o local que quer reservar, faça o pagamento online para obter a cobertura da Proteção de pagamento. Você pode pagar com cartão de crédito/débito ou PayPal.

Envie um pedido de reserva

Para ver o preço das suas férias, selecione as datas desejadas e o número de pessoas viajando. Caso fique satisfeito com a cotação, clique em Reserve agora. Você será direcionado à página de pedido de reserva. Você precisará incluir seu contato e os detalhes de pagamento antes de enviar o pedido.

Observação: o valor solicitado não sairá da sua conta até que o proprietário/administrador do imóvel aceite o pedido, mas será bloqueado pelo banco. O proprietário terá 24 horas para aceitar ou recusar o pedido de reserva. Caso aceite, o valor bloqueado para o pagamento será retirado da sua conta.

Se o pedido de reserva for recusado ou expirar, o pagamento será reembolsado e voltará para a conta em até 10 dias úteis. É muito raro os proprietários recusarem uma reserva, mas, de qualquer forma, enviaremos e-mail para informá-lo.

Se quiser fazer perguntas antes de reservar

Envie um e-mail para o proprietário usando o link Enviar mensagem no próprio anúncio. O proprietário terá 24 horas para responder. Para reservar o imóvel, basta aceitar a cotação que ele lhe enviar e fazer o pagamento online. Confirmaremos tudo por e-mail.

Se o botão “Reserve agora” não estiver disponível

O proprietário não oferece reserva online. Ele ainda pode oferecer uma forma de pagamento segura, mas você não estará coberto pela Proteção de pagamento. Você precisará entrar em contato com ele diretamente para reservar, usando o formulário de contato.

O proprietário pode solicitar que você faça uma transferência bancária ou pague com cheque ao chegar lá. Desaconselhamos transferências de dinheiro feitas pela Western Union ou MoneyGram, pois essas transações não são rastreáveis.