Como faço para buscar um aluguel de temporada?

Visite a página de busca principal e digite o destino e informe as datas (se houver) na caixa de busca.

Filtre os resultados

• Datas de entrada e de saída: escolha as datas das férias.
  • Quartos/quantas pessoas acomoda: escolha o tamanho do imóvel que você procura pela quantidade de quartos ou pelo número de hóspedes que ele acomoda.
  • Área: selecione a região ou cidade no menu suspenso. Caso não tenha certeza, tente usar a opção de exibição de mapa.
  • Orçamento: use a barra de rolagem para determinar a faixa de preço.
  • Serviços e comodidades: filtre os resultados pelos serviços ou recursos relevantes que você quer.

Você pode organizar os imóveis usando a opção Ordenar por, ou até mesmo navegar por eles na exibição de mapa.

Encontrou o que está procurando?

Muitos dos aluguéis por temporada podem ser reservados online. Procure o botão Reserve agora.

Como alternativa, envie uma consulta sobre os imóveis de seu interesse. Recomendamos entrar em contato com cinco a dez imóveis para o caso de a primeira escolha não estar disponível.