Posso levar um cão ou animal de estimação ao imóvel que gostaria de reservar/reservei?

Para saber se um imóvel aceita cães/animais de estimação, consulte a seção Adequação em Serviços/Comodidades no anúncio do imóvel. Esta seção pode informar Permite animais de estimação, Não permite animais de estimação ou Pergunte sobre animais de estimação. Caso não encontre essa informação, consulte o proprietário diretamente usando o formulário de contato por e-mail que se encontra no próprio anúncio.

E se eu já tiver reservado o imóvel?

Caso já tenha reservado o imóvel e queira saber se é possível levar seu cão ou animal de estimação com você, entre em contato com o proprietário. É desejável informar ao proprietário o tipo e tamanho do animal de estimação que você quer levar.

Como faço para encontrar imóveis que aceitam animais de estimação?

• Caso queira ver apenas os aluguéis de temporada que aceitam animais de estimação, use nossos filtros de busca. Comece a busca e siga as etapas abaixo.
  • Veja as opções de filtro no topo dos resultados e encontre o campo Serviços.
  • Clique para ver a lista suspensa e selecione Exibir mais.
  • Clique em Aceita animais de estimação para marcar a caixa. A página será atualizada automaticamente e mostrará somente imóveis que aceitam animais de estimação.
  • Se quiser reservar um imóvel que aceita animais de estimação, entre em contato com o proprietário antes de fazer a reserva para informar sobre os animais que você levará. Para isso, use o formulário de contato que consta no anúncio.