Como funcionam os depósitos de segurança contra danos (para os viajantes)?

O depósito de segurança é processado de duas formas, dependendo da forma de pagamento e de reserva:

Na maioria dos casos, não terá de pagar uma caução de danos antecipadamente. Em vez disso, guardamos os seus detalhes de pagamento em segurança e apenas é efetuada uma eventual cobrança se o proprietário comunicar danos e a reclamação for aceite por si. Podemos intervir caso se verifiquem problemas na resolução destas questões.

Importante: Estamos cientes de que alguns clientes podem ter recebido informações sobre depósitos de danos que eram imprecisos ou contraditórios. Para esclarecer, nestes casos, não foi cobrado um depósito de danos como parte de seu custo total de reserva. Estamos trabalhando para corrigir isso como uma prioridade.

Ocasionalmente, você pagará um depósito de danos adiantado como parte do custo total do aluguel. Neste caso, o proprietário terá 10 dias após o check-out para relatar qualquer tipo de dano. Se nenhuma reclamação for feita, devolveremos seu depósito. Se a reclamação for aceita, deduzimos o custo e lhe devolvemos o restante.

O que acontece se a forma de pagamento original não estiver mais disponível?

O depósito será reembolsado normalmente desde que você não tenha mudado de banco nos últimos seis meses, mesmo se o cartão tiver sido substituído, expirado ou a conta tiver mudado.

Observação:se você tiver encerrado sua conta e mudado para outro banco, forneça os novos detalhes para processar o reembolso.

O que devo fazer se o proprietário exigir uma indenização?

Se o depósito de segurança foi pago no momento da reserva, ele será retido e você receberá uma notificação por e-mail.

Se contrário, você receberá um e-mail sobre a indenização, mas nada será cobrado até à resolução do pedido.

• Acesse Mensagens - Aluguel de temporada para ver os detalhes da indenização.
  • Se você aprovar o valor solicitado, clique em Aceitar para notificar o proprietário que você concordou com a indenização. Se o pedido englobar parte do depósito de segurança, apenas o valor solicitado será cobrado.
  • Se você não concordar com a solicitação ou o valor da indenização, clique em Discordar e envie uma mensagem ao proprietário explicando seus motivos.

E se o proprietário e eu não chegarmos a um acordo?

Se um acordo não for estabelecido com o proprietário, veja o que fazer antes de entrar em contato conosco:

• Peça provas dos danos, caso você ainda não tenha pedido
  • Peça cópias dos recibos de itens danificados substituídos.
  • Envie evidências que suportem seu argumento.

Se nada funcionar, entre em contato conosco para obter mais dicas. Não deixe de enviar todas as provas coletadas.

Observação:ao receber um pedido de indenização, tomamos uma decisão com base nas provas e informações fornecidas por ambas as partes. Ao passar o litígio para nós, você concorda que nossa decisão será a final.

Se o proprietário/administrador do imóvel estiver retendo o depósito de segurança

Se você tiver pago ao proprietário/administrador do imóvel diretamente, ele será responsável pelo reembolso do seu depósito de segurança.

Entre em contato com ele para saber como o depósito será reembolsado. Seu contrato de reserva pode estipular um prazo para devolução do depósito.