Como faço para avaliar um aluguel de temporada?

Vamos lembrá-lo de avaliar sua estadia durante a viagem. Depois que você sair, o proprietário também terá a oportunidade de avaliá-lo. Não se preocupe--não compartilharemos o feedback dele com mais ninguém além de com você.

Veja como funciona:

• Após a sua saída, o proprietário tem 14 dias para fazer uma avaliação.
  • Enviaremos-lhe um e-mail ou SMS informando como fazer sua avaliação.
  • Quando as duas avaliações forem feitas, enviaremos-lhe um e-mail para que você veja o que cada um escreveu. Se apenas um de vocês fizer a avaliação, ela será compartilhada automaticamente 14 dias após a saída do hóspede.
  • Sua avaliação também será exibida no anúncio do imóvel em que você se hospedou e o proprietário terá a oportunidade de respondê-la.

Viagens anteriores

Você também pode avaliar todos os imóveis em que se hospedou nos últimos dois anos.

• Encontre o anúncio do imóvel em que você se hospedou e selecione Escrever uma avaliação. Você será direcionado à página de avaliações do TripAdvisor.
  • Você será solicitado a confirmar a estadia, a dar uma nota para o imóvel e a deixar sua avaliação. Se quiser, você também poderá incluir fotos e dar uma nota para a sua experiência.
  • Quando terminar sua avaliação, clique em Enviar e faça login na sua conta do TripAdvisor (ou na conta do Facebook ou do Google, se preferir).
  • Enviaremos-lhe um e-mail para confirmar que sua avaliação foi enviada.
  • A avaliação será publicada no anúncio e o proprietário terá a oportunidade de respondê-la.

Todas as avaliações de viajantes devem cumprir nossas diretrizes.