Onde posso encontrar os detalhes de entrada e outras informações de chegada da minha estadia?

Você encontrará todas as informações necessárias para sua viagem em Mensagens - Aluguel de temporada. Insira seu endereço de e-mail e senha e para fazer login. Você pode ver:

Detalhes da reserva

As datas de chegada e partida, além de um link para o contrato de reserva e outras informações do imóvel, são exibidas na seção de detalhes da reserva.

Fale com o proprietário

Os detalhes de contato dele são mostrados nesta seção depois que você tiver pago integralmente sua reserva. Você pode entrar em contato com ele por meio da caixa de mensagens se tiver dúvidas.

Todas as mensagens que você receber do proprietário/administrador serão exibidas nessa seção.

Como chegar: Endereço do imóvel e indicações do caminho

O endereço do imóvel é exibido quando você faz um pagamento para garantir sua reserva. Entre em contato com o proprietário para pedir informações específicas antes da sua estadia, caso elas não sejam fornecidas.

Entrada e saída

Os horários de entrada e saída são exibidos aqui, junto com outros detalhes essenciais sobre a chegada, incluindo códigos de chave, senha do Wi-Fi e informações sobre a recepção. Você receberá dois e-mails com essas informações. Um 7 dias e outro 2 dias antes da chegada.

E se tiver algum problema para entrar no imóvel na minha chegada?

Embora seja muito raro que algo dê errado, saiba o que fazer se você tiver algum problema para chegar ao imóvel aqui.

Checklist da chegada – verifique se você tem as informações a seguir antes de partir:

• Endereço do imóvel
  • Número de telefone do proprietário ou gerente
  • Informações sobre a coleta das chaves
  • Horários de entrada/saída
  • Controle do gás, eletricidade e água do imóvel durante sua estadia
  • Regras da casa
  • Nossas informações de contato
  • Uma cópia da nossa política de Proteção de pagamento
  • Uma cópia do contrato de reserva (veja na caixa de mensagens)