O TripAdvisor oferece promoções ou programas de milhas aéreas?

Talvez você tenha visto o TripAdvisor oferecer promoções de milhas aéreas no passado. No entanto, nossos programas de fidelidade com as companhias aéreas chegaram ao fim em 2016 para alguns mercados. Todos os participantes foram avisados por e-mail algumas semanas antes do fim do programa. Verifique suas configurações de notificação por e-mail para não deixar de receber nossos comunicados.

Com o fim de certos programas, não temos mais as informações relacionadas à promoção e, por isso, não podemos processar milhas/pontos. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por participar da promoção.

Se você ainda estiver vendo uma promoção específica na página do TripAdvisor, é porque ela está disponível. Informaremos por e-mail caso alguma promoção esteja chegando ao fim.