Como pago com American Express?

Se você quer pagar sua reserva com um cartão de crédito da American Express, selecione Pagar pelo PayPal na seção de Informações do pagamento quando você escolher Reservar agora.

Ao clicar em Prosseguir para o PayPal, você será redirecionado para o site do PayPal para concluir o pagamento. Mesmo que você não tenha uma conta no PayPal, você pode escolher pagar como convidado usando um cartão de crédito ou de débito, e então selecionar o American Express.