Por que ainda não recebi o meu depósito de segurança de volta?

Na seção Mensagens - Aluguéis, onde você pode ver se pagou o depósito de segurança. Se tiver pago, os detalhes e o status do depósito de segurança serão mostrados.

Há algumas razões pelas quais o seu depósito de segurança ainda não foi devolvido:

Seu depósito está sendo processado

A menos que o proprietário faça uma solicitação de reembolso, iniciaremos o reembolso do depósito de segurança* 10 dias após o fim da estadia.

• Se o pagamento tiver sido feito pelo PayPal, você deve receber o reembolso no mesmo dia em que foi iniciado.
  • Se o pagamento tiver sido feito com cartão de débito/crédito, o prazo dependerá da operadora do cartão. Em médio, dura três dias úteis, mas pode levar até 10 em alguns casos.
  • Se o pagamento foi dividido em depósito e saldo, verifique se você selecionou o cartão de crédito usado para o pagamento do saldo remanescente.

O proprietário abriu uma solicitação de reembolso

Se o proprietário acreditar que o imóvel ou seu conteúdo sofreu algum dano durante a sua estadia, ele vai abrir uma solicitação de reembolso para deduzir os custos do depósito que você pagou. O seu depósito de segurança será retido e você será notificado por e-mail.

A seção Mensagens - Aluguéis mostra o motivo da solicitação de reembolso e o valor que o proprietário/administrador do imóvel solicitou para cobrir os danos.

Se você aprovar o valor pedido, clique em Aceitar para notificar o proprietário que você concordou com a solicitação de reembolso. Se o pedido englobar parte do valor do depósito de segurança, você receberá o restante assim que a solicitação de reembolso for resolvida.

Se você não concordar com a solicitação ou o valor do reembolso, selecione Discordar e envie uma mensagem ao proprietário descrevendo os seus motivos. O proprietário/administrador do imóvel vai analisar e responder ao seu feedback.

Problemas com o seu cartão de débito/crédito:

Se o seu cartão tiver expirado ou foi trocado, ou caso você tenha mudado de conta com o mesmo banco nos últimos seis meses, o reembolso do depósito deverá ser processado normalmente.

Observação:Se sua conta foi encerrada e você mudou de banco, forneça os novos detalhes para processar o reembolso.

O proprietário/administrador do imóvel está mantendo o depósito de segurança

Se você tiver pago ao proprietário do imóvel/gerente diretamente, ele será responsável pelo reembolso do seu depósito de segurança.   Pergunte diretamente a ele se desejar saber como o seu depósito de segurança será reembolsado. Seu contrato de reserva pode estipular um prazo para reembolsar o depósito.