Estou tendo problemas em fazer o pagamento do saldo. O que devo fazer?

Se você estiver tentando fazer o pagamento do saldo mas vê uma mensagem de erro, tente alguns desses passos para resolver o problema:

Se você estiver pagando com cartão:

• Verifique as informações do seu cartão para garantir que o endereço de cobrança corresponde ao endereço com o qual foi registrado o seu cartão
  • Verifique se o limite do seu cartão cobre o saldo a ser pago. Infelizmente não podemos dividir o valor do saldo
  • Se você estiver tentando pagar em uma moeda diferente, verifique com a sua operadora do cartão se ele pode ser usado para transações em moedas estrangeiras
  • Algumas operadoras de cartão podem bloquear as transações online como parte de medidas de segurança (por exemplo, para valores altos ou moeda estrangeira). Entre em contato com a sua operadora do cartão para confirmar a transação, depois disso tudo deve funcionar

Se o erro no cartão continuar mesmo depois de você ter verificado os passos acima, pode ser necessário tentar usar um cartão diferente ou outro método de pagamento.

Se você está pagando com PayPal:

• Verifique a sua conta do PayPal para garantir que os cartões registrados para pagamento estão atualizados ou o saldo no PayPal é suficiente
  • Garanta que a sua conta foi verificada
  • O PayPal pode ter limites para o valor das transações no país. Entre em contato com o PayPal se você não tiver certeza das suas permissões

Os erros podem estar relacionados com o cartão usado para o pagamento e não com a conta do PayPal. Reveja os passos apresentados acima para resolução do problema ou entre em contato com o PayPal para mais assistência.

Possíveis contratempos técnicos:

• O erro também pode ser causado pelo seu navegador (ou seja, o Firefox, o Safari, o Chrome). Tente usar um navegador diferente para processar seu pagamento
  • Limpe os arquivos do navegador (caches, cookies e arquivos temporários da internet)
  • De tempos em tempos, nosso site pode passar por atualizações, o que pode causar pequenos problemas temporários. Depois de 30 minutos, atualize a página e tente fazer o pagamento novamente