O que é uma cotação? (para viajantes)

O TripAdvisor Rentals oferece um sistema de pagamento seguro para os viajantes, facilitando mais do que nunca a reserva de uma casa de férias. Se você entrou em contato com o proprietário de um imóvel sobre um aluguel, ele deverá responder às suas dúvidas e enviar-lhe uma cotação.

A cotação confirma as datas da sua estadia e discrimina os custos e quando o pagamento deverá ser feito. Ela também detalha o contrato de aluguel e a política de cancelamento.

Se você estiver satisfeito com a cotação, basta aceitá-la e pagá-la online. Clique no botão Pagar agora no e-mail que enviamos a você ou vá para Mensagens - Aluguéis - você encontrará essa opção no canto superior direito do nosso site, no menu suspenso sob seu nome. Digite seu endereço de e-mail e a referência da reserva (por exemplo, BR123456) para ver e responder à cotação.

Se você tiver alguma dúvida com relação à cotação, entre em contato diretamente com o proprietário respondendo ao nosso e-mail ou vá para Mensagens - Aluguéis e clique em Enviar uma mensagem para o proprietário.