Como eu entro em contato com o TripAdvisor?

Antes de mais nada, verifique se sua pergunta já foi respondida aqui na central de ajuda. Digite uma única palavra-chave na barra de pesquisa para obter resultados mais exatos.

Para viajantes

Na maioria dos casos, o proprietário/administrador do imóvel que você quer reservar ou já reservou poderá responder à sua pergunta. Se ainda não tiver feito a reserva, envie um e-mail usando o formulário que consta no anúncio.

Caso a reserva já esteja confirmada, insira o endereço de e-mail usado para fazer o pedido e sua senha para acessar as Mensagens. Lá, você pode:

• Ver as informações da sua reserva
  • Entrar em contato com o proprietário/administrador
  • Pagar a viagem
  • Cancelar a reserva
  • Alterar as datas
  • Encontrar mais detalhes sobre o imóvel, a entrada e instruções de como chegar ao local

Para proprietários

Faça login na sua conta para obter ajuda para gerenciar seus imóveis e reservas. Nesta página, clique em “?” ao lado do seu nome, na parte superior da tela, para acessar a Central de ajuda para proprietários. Você também pode fazer perguntas para o Ollie, nosso actionbot!

Além disso, a Central do proprietário conta com guias passo a passo para diferentes tópicos e orienta você em algumas ações. Fique de olho nos botões que você deve clicar.

Caso ainda precise de ajuda, entre em contato conosco aqui.