Como faço para reservar um aluguel de temporada?

Encontre o aluguel de temporada perfeito

Esteja você à procura de um loft chique na cidade ou um chalé acolhedor nas montanhas, o TripAdvisor Rentals oferece mais de 830.000 propriedades. Nunca foi tão fácil encontrar o imóvel perfeito para a sua próxima viagem.

• Insira o nome de seu destino (cidade, estado ou país)
  • Adicione as datas da viagem (ou deixe este campo em branco se as datas forem flexíveis)
  • Analise a lista de imóveis disponíveis
  • Filtre os resultados por preço, localização e mais

Quando encontrar o lugar ideal, leia as avaliações e as regras do imóvel para garantir que é o que você procura.

Envie uma solicitação de reserva

Encontrou o local perfeito? Verifique as datas e ajuste o número de hóspedes. O preço do aluguel é calculado automaticamente.

• Selecione Reservar agora para acessar a página de pagamento
  • Forneça suas informações de contato e os detalhes de pagamento
  • Analise a política de cancelamento e o contrato de reserva

Observação: o dinheiro não será descontado até que o proprietário tenha aceitado a solicitação, mas a quantia total será autorizada (ou retida) pelo seu banco. Não se preocupe, pois se a solicitação de reserva for rejeitada ou expirar, o valor será liberado dentro de 10 dias úteis.

Faça uma pergunta antes de reservar

Para falar com o proprietário, selecione Enviar mensagem ou preencha o formulário Entrar em contato com o proprietário. O proprietário deve responder a todas as perguntas e enviar uma cotação. Se estiver contente, aceite a reserva e faça o pagamento online.

Se não houver um botão Reservar agora

Significa que o proprietário não aceita reservas online por meio de nossa plataforma. Ele poderá oferecer uma forma segura de pagamento, mas você não terá a cobertura da Proteção de pagamento. Entre em contato diretamente com ele para fazer a reserva.

É possível que o proprietário solicite pagamento por transferência bancária ou cheque antes da sua chegada. Desaconselhamos a transferência pela Western Union ou MoneyGram, pois não é possível rastrear o pagamento.

Após a confirmação da reserva

Agora é só fazer as malas! Enquanto isso, use para Mensagens - Aluguéis para se preparar para a viagem.

• Envie uma mensagem ao proprietário (ou obtenha os dados de contato direto)
  • Faça o pagamento ou cancele sua reserva
  • Encontre informações úteis sobre o imóvel, incluindo detalhes da entrada e orientações de como chegar
  • Após sua estadia, faça uma avaliação para compartilhar sua experiência com outros viajantes