Diretrizes de resposta do proprietário a notificações

O TripAdvisor quer que você tenha a oportunidade de responder a notificações publicada no perfil do seu estabelecimento. As diretrizes estabelecem que as respostas do administrador devem ser:

• Adequadas para todas as idades: não são permitidos comentários profanos, ameaçadores, preconceituosos, discursos de ódio ou outros tipos de conteúdo impróprio. Não são permitidos relatos gráficos de atividades criminosas violentas ou relatos próprios de participação em atividades ilegais.
  • Exclusivas e independentes: permitimos uma resposta para cada notificação publicada em nosso site. Consulte outros administradores ou proprietários autorizados do estabelecimento para saber se você é a pessoa adequada para responder a notificações.
  • Conteúdo original: não são permitidos materiais citados de outras fontes e conteúdos publicados em outros lugares. Isso inclui mensagens de hóspedes ou de terceiros.
  • Profissionais: as respostas do administrador são publicadas abaixo da notificação. Elas são lidas por usuários em geral do TripAdvisor. Portanto, devem ser escritas de modo que representem as políticas de atendimento ao cliente do seu estabelecimento.
  • Relevantes para todos os usuários do TripAdvisor: não publique respostas que incluam conteúdo irrelevante à notificação em questão. Não são permitidos insultos pessoais ou comentários irrelevantes de caráter pessoal. Não são permitidas acusações de avaliações fraudulentas. Não são permitidas respostas direcionadas à equipe do TripAdvisor ou comentários sobre as políticas do TripAdvisor. As respostas dos proprietários devem ser baseadas nas experiências relativas à gestão ou aos funcionários.
  • Devem respeitar a privacidade: não é permitido fazer especulações sobre a identidade dos colaboradores. É proibido o uso de informações pessoais de qualquer indivíduo, incluindo nomes, endereços, números de telefone ou demais informações que possam ser usadas para identificar alguém.
  • Não comerciais: não são permitidos materiais promocionais de qualquer natureza, incluindo incentivos para o retorno do cliente, programas de fidelidade e URLs que sejam irrelevantes para a notificação em questão. Nós nos reservamos o direito de recusar qualquer URL.
  • De fácil leitura: não deve haver marcas HTML nem texto em caixa alta, gírias, problemas de formatação, texto repetido ou símbolos tipográficos em excesso. Use o alfabeto correto do idioma em que você estiver escrevendo. Não faça transliteração para outro alfabeto. Respostas do administrados traduzidas automaticamente que sejam impossíveis de ler ou incompreensíveis não serão aceitas. Rejeitaremos conteúdos escritos em dois idiomas.

Se a sua resposta atender a essas diretrizes, ela será publicada dentro de 48 horas, e você receberá uma notificação.