O que são Listas de viagens?

As Listas de viagens são compilações dos melhores (ou piores) lugares, atividades e coisas para fazer, que nossos membros encontraram em suas viagens. Considere-as como recomendações pessoais dos nossos membros para o que fazer em um dia ou um fim de semana perfeito no lugar que você deseja visitar.

A maneira mais fácil de encontrar Listas de viagens em nosso site é digitando o nome de um lugar ou estabelecimento na caixa de pesquisa, na parte superior da página inicial, e clicar no botão Ir. Em seguida, na caixa Refinar pesquisa, clique em Listas de viagens. É simples assim!

Para saber mais sobre como criar e editar Listas de viagens, leia nossas instruções.
Para que as Listas de viagens sejam publicadas, devem conter pelo menos três itens, e o conteúdo deve estar de acordo com as nossas diretrizes.