Diretrizes das Listas de viagens

As opiniões expressas nas Listas de viagens pertencem aos membros do TripAdvisor, e não à TripAdvisor LLC. Nós nos reservamos o direito de remover uma Lista de viagem por qualquer motivo, sem aviso prévio. O conteúdo de uma Lista de viagem deve ser:

• Adequado para todas as idades - Sem linguagem ou imagens de teor questionável.
  • Original - Sem volume substancial de material citado de outras fontes, incluindo (sem se limitar a) sites, correspondências por e-mail, outras avaliações etc. Não é permitido publicar informações de contato de outra pessoa nem o nome de outro membro.
  • Individual do ponto de vista de um viajante - As Listas de viagens são feitas de viajantes para viajantes. Elas não podem ser escritas por proprietários ou administradores fazendo-se passar por viajantes. Os membros ligados a uma empresa ou estabelecimento citado em uma Lista de viagem devem se identificar como tal. Membros não podem se fazer passar pela equipe do TripAdvisor. Os nomes de exibição e o conteúdo da publicação não devem conter indícios de que você trabalha na equipe do TripAdvisor.
  • Exclusivo e independente - Os membros podem criar quantas Listas de viagens quiserem, mas nós removeremos quaisquer Listas de viagens identificadas como duplicadas ou spam.
  • Relevante para os demais viajantes - As Listas de viagens devem conter material relacionado a viagens. Qualquer conteúdo irrelevante estará sujeito a remoção.
  • Não comercial - As Listas de viagens não podem conter material de autopropaganda. Nós permitimos links para páginas fora do TripAdvisor, mas só podemos mantê-los se não houver abuso. Nós nos reservamos o direito de remover URLs por qualquer motivo.
  • Escritas em inglês - Não é permitido inserir marcas de HTML, CAIXA ALTA em excesso, gírias e símbolos tipográficos.
  • Enviadas por membros com idade adequada - Não permitimos avaliações publicadas por crianças com menos de 13 anos.