Como faço para criar e editar Listas de viagens?

Clique na guia Contribuições, no seu perfil, e selecione Listas de viagens. Nessa página, você pode exibir suas Listas de viagens recentes, ver o status de cada uma, editá-las ou excluí-las.

Para criar uma nova Lista de viagem:

1. Clique no botão Create a Trip List em suas Listas de viagens recentes.
  2. Preencha a seção de informações gerais.
  3. Clique em Continue to step 2 para listar lugares, atrações e o que fazer. Adicione descrições para ajudar seus leitores!
  4. Como um toque final opcional, escolha categorias em que sua lista de viagem se encaixa, pessoas que podem ser interessar em lê-la e as temporadas do ano adequadas para sua lista. Você também pode marcar sua Lista de viagem para que ela seja encontrada mais facilmente.
  5. Não se esqueça de publicar sua Lista de viagem! Depois de publicada, a Lista de viagem ficará no seu site para sempre, mas as Listas não publicadas expiram 3 semanas após a data de criação.

Para editar uma Lista de viagem existente, basta clicar em Editar, nas suas Listas de viagens recentes. Você pode usar as setas para cima e para baixo se precisar reordenar os itens na lista.

Infelizmente, você não pode adicionar suas próprias fotos a uma Lista de viagem. No entanto, algumas Listas de viagens podem exibir fotos da página do perfil da empresa em questão no TripAdvisor.