Diretrizes dos artigos escritos por viajantes

Todos os artigos escritos por viajantes devem estar de acordo com as seguintes diretrizes:

• Estilo. Use um estilo informal e descontraído para atrair os leitores!
  • Registro de linguagem. Escreva em terceira pessoa (""Os viajantes aproveitarão..."") em vez de primeira pessoa (""Eu adorei...""). Se quiser compartilhar suas histórias e opiniões, sinta-se à vontade para fazer uma avaliação ou contribuir com nossos fóruns.
  • Comentários. Ao adicionar ou editar um artigo escrito por viajante, use o a função de comentários para deixar uma mensagem aos outros colaboradores sobre o que foi adicionado ou alterado.
  • Colaboração com outros membros. O melhor dos artigos escritos por viajantes é saber que qualquer membro do TripAdvisor pode editar qualquer artigo. Deixe a sua marca em qualquer página que desejar. Mas lembre-se de que outros também poderão fazer o mesmo nas páginas que você escrever.
  • Original e não comercial.
  • Com conteúdo aceitável.
  • Fotos. As fotos tornam os artigos mais interessantes, mas lembre-se de que elas devem seguir as nossas diretrizes de fotos.
  • Exclusividade. Cada artigo é exclusivamente relacionado a um determinado destino e à região correspondente. Por isso, o conteúdo de artigos escritos por viajantes incluído por você deverá ser igualmente exclusivo.
  • Um nome de exibição por membro. É permitido apenas um nome de exibição por pessoa que contribuir com os artigos escritos por viajantes. Se descobrirmos que você está usando mais de um nome de exibição, seu conteúdo será removido e suas contribuições serão banidas por completo.
  • Links. Os links relevantes são úteis. E melhor ainda são os links para as outras páginas do TripAdvisor em que o leitor pode se beneficiar das avaliações dos viajantes!
  • Inclusão de restaurantes, atrações e outras empresas. Com o intuito de evitar que os artigos escritos por viajantes se transformem em propaganda, cada artigo deverá incluir pelo menos mais três estabelecimentos.
  • Idioma. Neste momento, os artigos escritos por viajantes estão disponíveis apenas em inglês.