O que são artigos escritos por viajantes?

A ideia dos artigos escritos por viajantes do TripAdvisor surgiu para que você pudesse ler, escrever e editar informações sobre viagens que poderiam acabar ficando esquecidas depois de certo tempo em nossos http://www.tripadvisor.com.br/help/what_are_there_the_forums fóruns. Esses artigos nada mais são do que um guia feito pelos usuários sobre um determinado lugar. Os artigos abrangem uma grande variedade de tópicos, tais como um breve histórico sobre o destino, dicas de viagem, informações sobre segurança e muito mais!

Os artigos escritos por viajantes não são páginas editorias. Eles não podem conter opiniões ou discussões sobre política, ética ou religião. Portanto, pedimos que atenham-se apenas aos fatos relacionados às viagens. Ao contribuir com um artigo escrito por viajante, lembre-se de que o propósito deste espaço é ser uma fonte de informações objetivas sobre um destino. Caso queira compartilhar suas opiniões e histórias pessoais, >faça uma avaliação!  Se deseja iniciar uma discussão e interagir com outros membros, visite nossos http://www.tripadvisor.com.br/ForumHome &fóruns.

Para obter mais informações sobre como encontrar e contribuir com os artigos, consulte nossas http://www.tripadvisor.com.br/help/getting_stareler_articles;instruções.